
一日で一年の気候を繰り返す
パプア・ニューギニア シグリ農園AA
コク、アロマ、円やかな甘み、適度な酸味 、これは旨い😋やっぱりフルシティローストで。
パプア・ニューギニアの西部高地、海抜1600mのワギ・バレーに、1950年代末に開発された大農園。十分な降水量、豊か土壌に加え、完熟チェリーの手摘み、通常より1日多い水洗発酵、たっぷり10日間をかけた天日乾燥、完成豆の二度にわたる卓上手選別などにより、最高級の風味、品格が出来上がりました。(極上珈琲 生豆本舗)


コク、アロマ、円やかな甘み、適度な酸味 、これは旨い😋やっぱりフルシティローストで。
パプア・ニューギニアの西部高地、海抜1600mのワギ・バレーに、1950年代末に開発された大農園。十分な降水量、豊か土壌に加え、完熟チェリーの手摘み、通常より1日多い水洗発酵、たっぷり10日間をかけた天日乾燥、完成豆の二度にわたる卓上手選別などにより、最高級の風味、品格が出来上がりました。(極上珈琲 生豆本舗)